Erik Vasta - Acquario Man of The Match - 13a giornata

19/02/2022

Erik Vasta - Acquario Man of The Match - 13a giornata - Real Granella vs Totti SC

Seconda volta in campo in questo 2022 per il Totti Sporting Club di Giancarlo Pantano: nella 13esima giornata è sfida al Real Granella che nell'ultimo turno aveva battagliato con il San Paolo. La gara è vivace, con le squadre che non si risparmiano e regalano spettacolo agli spettatori. Passano in vantaggio i padroni di casa con Cuomo che trova un gran goal, ma sul finire di primo tempo si scatena il Totti Sporting Club e ribalta il risultato grazie alla doppietta di Vasta che spara col suo mancino dopo essersi inserito in area e la rete di Ferrari che portano sul 3 a 1 la gara all'intervallo. Nella ripresa proprio Ferrari firma la doppietta e chiude la sfida, con il Real Granella che accorcia con D'antini ma alla fine si arrende 4 a 2. Tra tutti è stata veramente ottima la prestazione di Erik Vasta: il numero 11 gioca con la solita abnegazione e voglia di fare, aiutando la squadra in difesa e rendendosi decisivo con la doppietta che ribalta l'iniziale 1 a 0 avversario. Con una ferocia agonistica impressionante, lotta su ogni pallone e si fa sempre trovare pronto anche in fase di pressing. La scossa al Totti Sc la da il numero 11, accompagnando la squadra ai 3 punti. Nella 13ª giornata di Serie A, Erik Vasta conquista il titolo di Acquario Man of the Match!