Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 2a giornata

13/10/2022

Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 2a giornata - Atletico Eur vs Totti Weese

Vince e convince anche nel secondo turno di Serie A Imprendiroma il team di mister Carlo Cancellieri. Nella gara contro l'Atletico Eur, Totti e compagni giocano a viso aperto regalando emozioni e spettacolo. Dopo 10 minuti, la prima svolta della gara: Moscardelli scappa via alla difesa dell'Atletico e viene trattenuto vistosamente: calcio di rigore che viene trasformato con freddezza da Francesco Totti e che porta sull'1-0 la sfida all'intervallo. Nella ripresa, altro penalty stavolta per la squadra di Jacopo Ricciardi e Briotti dal dischetto fa 1 a 1. Marcato stretto tutta la gara, dopo il pari si accende Davide Moscardelli: sfruttando la sua fisicità e tecnica si libera degli avversari e prova ad andare in porta. Al primo tentativo si oppone Grasso, parando il tiro centrale del numero 9 ma, poco dopo, Moscardelli riesce in un difficile controllo aereo e, di sinistro, scaglia una saetta terrificante verso la porta dell'Atletico che si insacca appena sotto la traversa riportando avanti il Totti Weese e firmando il suo secondo gol del torneo. Nel finale grande giocata di Francesco Totti che semina due avversari e mette Tabarini, appena entrato, nelle migliori condizioni possibili per siglare il 3 a 1 finale con cui il Totti Weese certifica la. Seconda vittoria in due partite. Può festeggiare mister Cancellieri, che può essere soddisfatto della prestazione di tutta la squadra ed in particolare della voglia di lottare di Davide Moscardelli. Rigore procurato e gol del vantaggio per il capocannoniere della scorsa stagione che è, di diritto, l'Imprendiroma #ManOftheMatch della 2ª giornata!