Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 3a giornata

19/10/2022

Davide Moscardelli - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 3a giornata - Totti Weese vs Casalotti

Ha impiegato appena 3 giornate, Davide Moscardelli, per prendersi, o meglio riprendersi, la vetta della classifica cannonieri in coabitazione con Ponziani del Frosinone. Il numero 9 è infatti il grande protagonista della vittoria del Totti Weese contro il Casalotti. Dopo un primo tempo equilibrato e terminato sul 2-2, il bomber di mister Cancellieri si scatena nella ripresa, iniziata con il nuovo vantaggio Casalotti. Al minuto 35 arriva però il 3-3 di Moscardelli, un gol che mette in mostra tutto il fiuto del centravanti: cross dalla sinistra di Del Moro e zampata vincente del numero 9. All’attaccante bastano poi dieci minuti per portare in vantaggio i suoi, una rete questa degna di Francesco Totti, con Moscardelli che approfitta di un errore di Blundo e lo beffa col cucchiaio. Ma la serata di grazia non è terminata, e nel finale mette a segno la rete del 5-3 dopo una bella azione iniziata da Silvagni, rifinita da Totti e concretizzata dallo stesso Moscardelli, che completa il primo hat-trick stagionale. Alla fine, vince 6-3 il Totti Weese, che si gode la terza vittoria di fila, la vetta della classifica oltre che il suo centravanti, autore di 5 gol nelle prime 3 partite. Per la seconda giornata consecutiva, è Davide Moscardelli l’ImprendiRoma #ManOfTheMatch di questo terzo turno.