Lorenzo Silvagni - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 8a giornata

29/11/2022

Lorenzo Silvagni - ImprendiRoma #ManOfTheMatch - 8a giornata - Totti Weese vs Caffè Spartaco

Nella sfida della Stella Azzurra contro la capolista Caffè Spartaco, a prendersi la scena nel Totti Weese è di nuovo Lorenzo Silvagni. Il numero 88 è l’autentico mattatore della serata, e il ruolo disegnatogli addosso da mister Cancellieri a ridosso della punta sembra calzargli a meraviglia. La notte di grazia del centrocampista inizia già nel primo tempo, quando è decisivo nei due gol del Totti Weese che mettono in discesa la sfida. Prima serve a Moscardelli il pallone all’interno dell’area che il numero 9 tramuta in gol dopo una grande giocata personale; poi libera Del Moro con uno spettacolare colpo di tacco nello stretto che spiana la strada del raddoppio al terzino in maglia numero 3. Nella ripresa la prestazione di Silvagni aumenta ancor di più di spessore grazie al gol del 3-0 che spegne ogni velleità di rimonta del Caffè Spartaco: bravo nella circostanza a chiudere sul primo palo, e di prima intenzione, un pallone proveniente dalla sinistra che vale per lui il quarto gol stagionale. Poco dopo sfiora la doppietta personale con una bella conclusione di prima su cui deve impegnarsi seriamente Saccucci. E come se non bastasse, nel finale, nega al Caffè Spartaco il gol della bandiera salvando sulla linea una conclusione di Federico a Giorgi già battuto. Il Totti Weese si gode dunque il suo centrocampista tuttofare, per la prima volta in stagione è Lorenzo Silvagni l’ImprendiRoma Man of the match dell’ottava giornata.